Из круп, овощей и грибов с растительным маслом


Из круп, овощей и грибов с растительным маслом

Луковые котлеты

Лук репчатый, манная крупа, томатная паста, морковь, приправы

Лук нарезать кубиками помельче. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Для того, чтобы фарш не рассыпался, добавляем манную крупу (кто сколько любит). Также для пущей крепости можно добавить ложку - две крахмала. Котлетки укладывать на сковородку с разогретым маслом ложкой (также, как укладывают оладьи). Обжарить до золотистой корочки и выложить в казаночек. Залить соусом из проиправленной томатной пастой поджарочки из моркови с лавровым листом и другими приправами по вкусу. Проварить на очень маленьком огне 10-15 минут. Очень вкусно. Приятного аппетита. Помоги Вам Господи в подвигах Поста.

Автор рецепта:

Виктор

Город(страна):

Николаев (Украина)

E-mail автора:

vik1969@rambler.ru


К списку рецептов

Добавить рецепт