Из круп, овощей и грибов с растительным маслом


Из круп, овощей и грибов с растительным маслом

Перец болгарский, жаренный с овощами

Болгарский перец - 5-10 шт., помидоры свежие или томат-паста - 5-10 шт или 200-300 г., чеснок - 5-7 зубчиков, петрушка, укроп и т.д. - по желанию, соль, растительное масло

Болгарский перец помыть и целиком, вместе с хвостиками, обжарить на растительном масле, предварительно наколов вилкой.
Затем засыпать мелко нарезанными помидорами, посолить и на небольшом огне потушить, пока помидоры не станут мягкими, однородными( минут 5-10), затем добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, около минуты подержать на огне, закрыть крышкой и минут 5 дать постоять. Очень вкусно.

Автор рецепта:

Наталия Дзуцева

Город(страна):

Москва

E-mail автора:

boris@ri.ru


К списку рецептов

Добавить рецепт