Из круп, овощей и грибов с растительным маслом


Из круп, овощей и грибов с растительным маслом

Голубцы постные с грибами

Капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, рис, растительное масло, соль по вкусу

Листья капусты отделить от кочана и варить до готовности (количество листьев = количеству порций).
Рис отварить. Морковь натереть на терке, лук и грибы (свежие или соленые)порубить и тушить на сковороде с растительным маслом до готовности. Рис и тушеные овощи смешать и посолить по вкусу - фарш готов.
Взять лист капусты на него положить 1-2 ст. ложки фарша и завернуть.
Получившиеся голубцы положить в сковороду, сверху помазать постным майонезом и поставить в духовку, для зарумянивания.
Приятного аппетита.

Автор рецепта:

неизвестен


К списку рецептов

Добавить рецепт