Приправы и заготовки на зиму


Приправы и заготовки на зиму

Гюрза

3 кг томатов, 300 г хрена, 300 г чеснока, 300 г болгарского перца, 300 г яблок, 100 г соли.

Все прокрутить на мясорубке, добавить соль, перемешать. Хранить в холоде. Можно мазать на хлеб, на котлету, добавлять в тарелку с супом, можно просто есть ложками - очень вкусно и полезно!

Автор рецепта:

Мария Федосова

E-mail автора:

romashki собака land.ru


К списку рецептов

Добавить рецепт

   

   

 Наш опрос

Соблюдаете ли Вы пост?

Соблюдаю все посты

Великий Пост, среды и пятницы

Только Великий Пост

От случая к случаю

Не соблюдаю вообще

Результат опроса

Результаты всех опросов



 Рецепт

Салат с сухариками и фасолью


 Цитата

«Только досыта ничего не вкушай, оставляй место Святому Духу.»
Преп. Серафим Саровский