Приправы и заготовки на зиму


Приправы и заготовки на зиму

Заливка к сельди

1/4 стакана холодной кипяченой воды, 1/2 ч.л. сахара, 1 ч.л. растительного масла, 1/2 ч.л. готовой горчицы, 1/2 ч.л. уксуса, немного соли и молотого черного перца.

Все смешать и залить подготовленную (т.е. очищенную от кожи, костей и внутренностей и порезанную кусочками) сельдь на 15-20 минут. Пропорции могут меняться в зависимости от того, кто как любит (поострее - побольше горчицы, покислее - уксуса и пр.).

Автор рецепта:

Мария

Город(страна):

Тюмень


К списку рецептов

Добавить рецепт

   

   

 Наш опрос

Соблюдаете ли Вы пост?

Соблюдаю все посты

Великий Пост, среды и пятницы

Только Великий Пост

От случая к случаю

Не соблюдаю вообще

Результат опроса

Результаты всех опросов



 Рецепт

Макароны с соусом


 Цитата

«Только досыта ничего не вкушай, оставляй место Святому Духу.»
Преп. Серафим Саровский