С рыбой и морепродуктами


С рыбой и морепродуктами

Пикантный бутерброд

Хлеб (ржаной,бородинский и т.д), банка шпрот, майонез(можно и постный), зубчик чеснока, свежий огурчик, зелень, немного раст.масла.

Ломтики хлеба разрезать наискосок, чтобы получились треугольнички. Обжарить с двух сторон на раст.масле до образования поджаристой корочки. Охладить, натереть зубчиком чеснока, затем смазать майонезом. На каждый кусочек положить шпротинку, предварительно очистив внутренности и распластав ее вдоль спинки. Сверху - ломтик свежего огурца, украсить веточкой зелени укропа, петрушки. Можно использовать маринованный или соленый огурец, но свежий все-таки придает дополнительный пикантный вкус этому блюду! Попробуйте-не пожалеете! Просто и вкусно!

Автор рецепта:

Таша

Город(страна):

Москва

E-mail автора:

cats06@rambler.ru


К списку рецептов

Добавить рецепт