Из овощей и грибов с растительным маслом


Из овощей и грибов с растительным маслом

Фасоль с картофелем

Белая фасоль, картофель, лук репчатый, томат-пюре, растительное масло, соль, перец.

Сварить отдельно до готовности предварительно замочен­ную в холодной воде белую фасоль и очищенный карто­фель. Процедить остатки отваров и хорошо охладить.
Наре­зать картофель ломтиками, обжарить в хорошо разогре­том масле и смешать с холодной фасолью.
Добавить мелко нарезанный и спассерованный в масле лук, 1—2 ст. л. тома­та-пюре, соль, молотый черный перец и все еще раз осто­рожно перемешать.
Поставить кастрюлю на слабый огонь или в духовку, накрыв крышкой, и довести до готовности, 10—15 мин.
Пропорции продуктов при приготовлении блюда произвольные.

Автор рецепта:

Анастасия

Город(страна):

Москва

E-mail автора:

nastik-msk@rambler.ru


К списку рецептов

Добавить рецепт