Из овощей и грибов с растительным маслом


Из овощей и грибов с растительным маслом

Грибной винегрет

150 г маринованных или соленых грибов 1 луковица, 1 морковь, 1 маленькая свекла 2-3 картофелины, 1 соленый огурец, 3 ст. ложки растительного масла 2 cm. ложки уксуса. Cоль, сахар, горчица, перец, укроп и зелень петрушки.

Грибы и лук шинкуют, отваренные морковь, свеклу, картофель и огурец нарезают кубиками, перемешивают. Масло заправляют уксусом и приправами, заливают ими салат. Сверху посыпают зеленью.

Автор рецепта:

Марина

Город(страна):

Челябинск

E-mail автора:

niki76@mail.ru


К списку рецептов

Добавить рецепт